她為環保自備餐盒買早餐! 結果老闆卻這樣「裝給她」網笑噴

編按:她自備餐盒買早餐!結果卻消耗3紙袋1紙杯

為響應環保,許多民眾會自備餐盒、保溫杯到店家買食物,不過日前一名女網友帶著餐盒到早餐店,點了5樣餐點,請老闆幫忙裝,回到家打開一看,結果卻讓她超傻眼。

catsok

網友自備餐盒買早餐。此為示意圖。(圖/取自美而美餐飲連鎖企業集團臉書pixabay網站/合成)

原PO在「Dcard」表示,發覺一人一天一天累積下來的垃圾量真的很驚人,在外面住光是早餐店的袋子就塞滿櫃子了…因此她決定開始無痕飲食,在便當店很順利用便當盒裝回來,接著她嘗試在早餐店用同樣方式,當天她點了卡啦雞腿堡、雞塊、薯條、奶酥吐司、米漿,並準備一個大的便當盒,得到老闆的同意後,她開始在腦中模擬餐點放在盒內的情形。

不料,原PO拿到餐盒後卻發現,老闆把餐點依序裝進紙袋,再放進餐盒內,讓她哭笑不得:「老闆誤會我的意思啦」,光早餐就消耗三個紙袋一個紙杯。PO文曝光後,吸引許多網友留言:「至少省了一個外帶提袋」、「老闆也太可愛」、「怎麼有點好笑」。

※非讀不可


相關文章

分享