悲劇!一個手滑「點燃聖誕樹」 80歲老夫婦整個家都沒了

編按:不慎點燃聖誕樹 8旬老夫婦家園都燒光

昨(25)日聖誕節是全家團聚的歡樂時光,家中難免都會布置聖誕樹來添加過節氣氛,不過一不小心可能就會釀成悲劇了……..英國一對爺爺奶奶就因為不小心點燃聖誕樹,引發大火,最後竟然把整個家都給燒光光了…….

聖誕樹固然是最能代表聖誕節的最佳裝飾,但卻因容易起火燃燒而成為火災。英國一對高齡8旬的老夫妻在聖誕節當天不慎點燃聖誕樹,導致引起大火,將整間房屋焚毀,所幸無人傷亡。

bknint-20161226140123089-1226_17011_001_01p-crop老夫婦不小心點燃聖誕樹,引發大火,讓整個家都燒光了。(圖/翻攝自東網)

根據《on.cc東網》報導,根據當地媒體報道,該對住在西薩塞克斯郡沃辛的8旬爺爺奶奶,在聖誕當日下午,疑似打算向年幼的兒孫展示聖誕樹時,手中的蠟燭不慎點燃起樹木,由於聖誕樹掛滿許多易燃物,引發大火,火勢迅速蔓延,最後甚至波及整間房屋,消防局緊急出動6部消防車打火。

所幸事件未造成任何人員傷亡,爺爺奶奶則因燒傷及吸入濃煙不適而送院治理。消防部門強調聖誕樹帶來的危險性,希望民眾在節日期間能加緊注意安全。

※非讀不可:

相關文章

分享