恐怖情人「淋酒精點火」還冷眼大笑 17歲前女友臉蛋全毀命危!


在「爆料公社粉絲團」有網友控訴自己17歲表妹和男友提分手,男友不想竟把女方騙到家中,用酒精淋在女方身上後點火,造成女方3度燒傷,且男子被抓後仍無悔意,還嗆聲要「要殺了女方全家族!」

d2235693

17歲少女慘遇恐怖情人。(以上圖/取自爆料公社)

昨天早上11時許,新北市五股區19歲許姓男子和17歲李姓女子交往約兩年,日前分手,趁著前女友到家裡取回衣物、寵物時,因不滿對方疑似另結新歡,竟朝她潑灑去光水並引火點燃,女子當場被燒得面目全非,全身30%二至三度灼傷,院方已發出病危通知。警方依重傷害罪、殺人未遂罪嫌將許男送辦,許男現已遭收押。

親友在爆料公社曝光男子可怕行徑,直言「男生在交往時就會打我表妹、拿刀架在她身上,掐住她的脖子,甚至威脅敢說出去就要殺掉表妹的媽媽,因此表妹因為害怕都不敢說。男方因為不滿表妹想分手,更串通自己的阿公騙表妹到家裡。表妹原擔心寵物被虐死,於是找了姑姑和姑丈一同前往。沒想到對方阿公謊稱男生不在家,要女生到房間等。」

就在被害女走進許男房間時就遭遇不測,李女阿姨聽到外甥女尖叫後趕緊報警,許男供稱,因酒後心情不佳,加上不滿前女友疑似另結新歡,遂對她潑灑去光水,並以打火機點火。
 

※非讀不可

相關文章

分享