蔡依林94狂!最新翻糖神作曝光 屋虎看了…秒定格「吐舌表情神同步」

編按:蔡依林最新翻糖神作曝光 屋虎看了秒定格

天后蔡依林(Jolin)不僅演藝事業攀高峰,其副業翻糖蛋糕更是獲得國際認證,經營得有聲有色,每次端出的作品都驚艷外界,之前還曾在金曲獎頒獎典禮上親手DIY翻糖蛋糕獎座的,送給入圍女歌手獎藝人,極相似的程度引發熱烈討論。今(27)日Jolin在臉書曬出一張最新翻糖作品愛犬屋虎,只見愛犬看到另一個自己瞬間凍結,模樣相當逗趣。

page1

蔡依林常曬出和愛犬屋虎的合照。(圖/取自蔡依林臉書,下同/合成)

畫面中可以看到屋虎盯著一旁靜止的分身,嚇到一動也不動,擺出和對方一樣的張嘴吐舌表情,模樣相當可愛,原來這是Jolin的最新翻糖作品,乍看之下宛如有兩個屋虎出現,蔡依林也在臉書打趣:「喂! 你是~」來模擬愛犬的心聲。

1333

屋虎看到自己的分身瞬間定格。

事實上,蔡依林曾做過「運動鞋」翻糖蛋糕給好友小豬、「小小兵」給前男友錦榮,精緻手法和微妙維肖的擬真程度也讓網友直呼:「天后就是狂」。

pageok

蔡依林翻糖蛋糕手藝精湛。

※非讀不可



相關文章

分享