【心酸影】沒買iPhone 7被16歲逆子逼「家門外下跪」 還恐嚇:2017年前要看到

編按:沒買iPhone 7被16歲逆子逼罰跪

「小時不好好學習,長大送快遞!」大陸一名16歲逆子因為當快遞員的父親沒買iPhone 7給他,便罰對方在家門外罰站、言語羞辱,不僅如此,最後更罰跪。

1

男子因為沒買iPhone 7給兒子,被罰在家門外罰站。(圖/取自哀鳳7 YouTube,下同)

根據《火龍果傳媒》報導,影片中,一名男子站在家門口,兒子在屋內指責他沒有買iPhone 7,「聖誕新年誰不出去玩、誰不買東西?人家爹過年都10萬8萬得給,你在瞅瞅你,你那個B樣,要多窩囊有多窩囊,我TMD怎麼有你這個爹,啊?人家過節都是收快遞,你TMD往外送快遞,你可真行啊你」。

2

男子最後被罰跪。

兒子接著說:「讓你給我買雙鞋,不說阿迪、奈克,你給我買雙李寧也行,你他媽給我整雙安踏,還是在早市上買的,還有臉問我為啥不穿?我他媽有臉穿嗎?你說呢丟人不?小時不好好學習,長大送快遞!」

3

16歲男學生只為了物質欲望,讓父親顏面掃地。(圖/取自Apple官網

最後兒子警告:「2017年之前,我看不著iPhone,你TM就給我當兒子,聽見沒?」低頭罰站的父親回答:「聽…聽見了」,兒子還摔東西到父親身上。後來父親接工作電話,讓兒子更加生氣,「你還好意思接電話啊?站好!你給我記著,今年沒有iPhone7,我就沒你這個爹」,最後父親還被罰跪,畫面讓人心疼不已。

一名男子遭兒子逼著下跪賠罪(影/取自哀鳳7 YouTube):

※非讀不可:

相關文章

分享