「懶叫硬硬的…」醉男丟200元要73歲友人幫口交 下場竟是…

編按:醉男要73歲友人幫口交下場竟是…

新北市蘆洲日前有兩名男子,喝醉後坐在三民高中後門的椅子上,未料其中一名醉男突然要求友人幫他「處理懶叫」,並拿200元給他,友人便真的低下頭幫忙口交,民眾見狀立刻報警。

1228Image15

二醉男日前在蘆洲民權路得行人座椅上演活春宮。(圖/翻攝自Google地圖

據《自由時報》報導,43歲顏姓男子近日和73歲好友柯姓男子,21日晚間喝酒後在三民高中後門的行人座椅上坐著休息,沒想到酒醉的顏男向柯男說:「懶叫硬硬的,幫我處理一下」,並拿出2百元示意要他幫忙口交,柯男見狀也仗著酒意答應,在馬路旁上演活春宮。

警方接獲民眾報案到現場後,兩人仍在辦事,立刻被警方制止,柯男事後稱,和顏男是友人,他當下問:「我平常對你如何」,柯男看在過往情分加上醉酒,答:「無話可說」,便幫忙他口交,警方訊後依公然猥褻罪嫌送辦。

※非讀不可:


相關文章

分享