【清唱影】Lulu翻唱《黑色幽默》 「乾淨美聲」驚艷到讓人爆雞皮!

編按:Lulu翻唱《黑色幽默》 乾淨美聲讓人驚

藝人Lulu(黃路梓茵)從節目《大學生了沒》出道,目前是新生代主持人,她自然不造作的個性受到許多觀眾的歡迎,還被綜藝天王吳宗憲喻為「臺灣新生代最具潛力的女主持人」,先前她發行個人EP《LuLu,腿》一圓歌手夢,更舉辦個人售票演唱會,演藝成績外界有目共睹,昨(28)日她在臉書分享自己清唱周杰倫的《黑色幽默》影片,獲得大批人的讚賞。

_meitu_0

Lulu在主持界有亮眼表現,先前還圓了歌手夢。(圖/取自Lulu 黃路梓茵臉書/合成)

Lulu在28日凌晨貼出一段影片,內容是她清唱《黑色幽默》,一開口的乾淨美聲就融化許多人的心,她也展現甜美笑容隨著歌詞起伏輕輕搖擺,畫面十分療癒。

許多人聽完Lulu的歌聲紛紛留言:「我居然起雞皮疙瘩」、「重播51938次」、「LULU什麼時候才要再發專輯啦,好好聽」,更有人拱她翻唱其他的歌曲,「黑色幽默都有了,學馥甄翻唱黑色柳丁」、「郁可唯的倒流」。

Lulu翻唱《黑色幽默》(影/取自Lulu 黃路梓茵臉書):

※非讀不可:

相關文章

分享