【快訊】賣淫卻稱賣酒!劉喬安今依偽證罪起訴

編按:劉喬安賣淫卻稱賣酒 遭偽證罪起訴

藝人劉喬安前年底遭踢爆賣淫,劉喬安卻堅稱只是賣酒,還指控是賣酒的說詞是台北市議員許淑華教的,遭告妨害名譽。雖然事後劉女道歉獲不起訴處分,但日前出庭具結作證時,劉喬安仍堅稱賣酒,被檢察官識破在說謊,台北地檢署今(29)日依偽證罪將她起訴,聲請簡易判決處刑。

20160512005350台北地檢署今日依偽證罪將劉喬安起訴。(圖/中時電子報資料照,陳麒全攝)

「太陽花女王」劉喬安,去年遭美國在台協會檢舉涉及跨國賣淫集團案。台北地檢署今年5月偵查後,認定主嫌「戴姐」戴君儀與鐘宜姿、劉喬安3人曾安排十多名女子赴美、日等國賣淫,上月依妨害風化罪起訴3人,台北地院5月開庭,劉喬安3人全部認罪,庭後法官諭知解除劉、鐘2人出境限制;戴君儀仍被限制出境。

檢察官5月起訴認定,戴君儀自2010年至去年10月,共媒介11名女子出國賣淫27次;鐘宜姿自2014年4月起至去年9月止媒介賣淫6次、劉喬安媒介賣淫2次,劉不但協助鐘女媒介、物色應召女子,還幫忙在男客挑選應召女時炒熱氣氛。外傳出國賣淫的11名女子,包括女藝人、小模,讓演藝圈女星人心惶惶,檢方以保密為由,拒絕透露她們身分。(新聞來源:中時電子報)

※非讀不可:

相關文章

分享