這麼肉麻誰受得了!現在流行直接把歐巴印在包裝上,整顆少女心被偷走啦

看準韓流明星的魅力能拉抬人氣及買氣,現在的商家不只要大手筆找代言人拍攝形象廣告,甚至還得肉麻地直接把代言人印在包裝上才夠吸引消費者!想像一下貼有G-Dragon、孔劉、EXO肖像的香氛及保養品,彷彿無形之中被歐巴們溫柔呵護,整個世界都美好了起來!

 

孔劉 x The Body Shop 女香

最近熱播的超夯韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》,37歲的孔劉憑藉深情熟男形象電得男女老少一團亂,各路商品代言讓他荷包賺滿滿,並巧妙置入於戲劇中,成功引發話題。像是The Body Shop白麝香絲柔淡雅香水,原先紫色包裝就很迷幻了,現在更加緊推出印有孔劉肖像的限量版包裝,詢問度爆高!

The Body Shop韓國官網

(圖片來源:The Body Shop 韓國官網)

thebodyshop_korea

(圖片來源:Instagram@thebodyshop_korea)

_omiomi_

(圖片來源:Instagram@_omiomi_)

kim_esther_98

(圖片來源:Instagram@kim_esther_98)

 

EXO x Nature Republic 香氛蠟燭、吸油面紙

大勢男團EXO成員9人9色各有死忠支持者,出道至今人氣居高不下,自2013年暑假成為韓系美妝品牌Nature Republic代言人後,凡是印有各個成員肖像的商品,全部激起粉絲想要購入一整組的心!繼熱賣的面膜、護手霜,新上市的香氛蠟燭跟吸油面紙更讓迷妹尖叫了!

naturerepublic_kr

(圖片來源:Instagram@naturerepublic_kr)

naturerepublic_kr01

(圖片來源:Instagram@naturerepublic_kr)

szgjyoonee7

(圖片來源:Instagram@szgjyoonee7)

sonyeeun00

(圖片來源:Instagram@sonyeeun00)

滿滿的GD Style!潮流界之王G-Dragon神秘的香氣公開…完整文章>>> http://www.styletc.com/archives/311235

看更多>>
超拉風的韓國「散步美食」看過沒? 1+1>2的完美組合口味超搭
草莓多到要掉出來啦!沒吃過這些冰品,別說你去過韓國
【首爾最新情報】風靡全韓國、韓星最愛的卡通角色Kakao Friends辦展覽啦!
【首爾最新情報】踏上巨型千陽號的甲板!韓國航海王主題咖啡店開幕

圖片來源:請見圖下小字

※本文同步刊載於樂時尚頻道http://www.styletc.com/

相關文章

分享