準備好嗨迎2017了嗎?參加跨年晚會「這些物品」缺一不可

編按:參加跨年晚會「這些物品」缺一不可!

2016年最後倒數,大家已經想好要去哪跨年了嗎?今年全台各縣市都有舉辦盛大的演唱會活動(懶人包請點此),以下也整理出「10樣參加跨年晚會必備的物品」

1126

今年台中跨年晚會有台中洲際棒球場及麗寶樂園兩場。

1.手機:可以隨時拍照打卡,滑滑臉書看看朋友們去哪跨年,倒數完馬上傳訊息祝賀「HAPPY NEW YEAR」

2.望遠鏡:每年跨年晚會現場一定是人群擠爆,如果來不及卡到好位置,望遠鏡就是你最好的工具

3.錢包:錢不是萬能,但沒錢萬萬不能。

4.禦寒衣服及耐站好鞋:雖然在晚會上一定會HIGH到發熱,但切記,冬天的三更半夜是很冷的,而且晚會上站定點後就難再移動,穿上好鞋才能讓你舒服跳整晚。

5.暖暖包:手腳冰冷者必備小物,也別忘了為心儀的對象準備一包,暖手又暖心。

6.綠油精、萬金油:提神醒腦,絕對有精神,HIGH到頭痛也可以暫時舒緩。

7.礦泉水:當然是怕吶喊到口渴。

8.相機、錄影機:想把2017年第一刻最美好的回憶永存,只帶手機絕對不夠力。

9.電池:不管手機、相機、錄影機都帶個備份電池,免得拍到一半沒電超GG。

10.輕便雨衣:隨身攜帶絕對不吃虧。

最後,參加跨年晚會最重要的就是記得帶一顆熱情又愉悅的心,迎接嶄新的2017年吧!

※非讀不可:



相關文章

分享