林采緹發文期許明年「一樣精采」 被嗆「為何不用勒戒」送上這10字回應!

「蛇姬女神」林采緹9月底因為男友胡睿兒吸食大麻被捕,一同被帶回警局,驗尿自清還遭警方打臉,最後仍獲緩起訴,雖然事後在網路上兩度向大眾道歉,但仍遭到網友留言酸爆。歷經吸毒風波,林采緹在2016年最後一天也發文自省,期許明年「一樣過的精采」。

600

林采緹在2016年最後一天發文感謝大家的關心,並期許明年一樣過的精彩。(圖/取自林采緹臉書/合成)

林采緹今(31日)早在臉書發文,回顧2016年發生很多事,但不管是好事壞事,她都由衷感謝它們豐富人生,並從中學習,「人生很多事情不至於到讓人驕傲但也不足以能打倒我」,對於身邊一直有支持、幫助、與愛著自己的人,她也感到很滿足,希望明年一樣能過得精采快樂,「謝謝還在這裡繼續發摟我關心我的大家,阿蛇感激永存在心裡。」

看到林采緹的po文,粉絲紛紛留言替她加油打氣,希望女神不再犯錯,不過也有網友質問「為什麼不用勒戒」,對此,林采緹大方回應:「我要定期自費去檢查啊~」

14831655582081483165972841_meitu_1

林采緹臉書全文及網友留言。(圖/翻攝自林采緹臉書

※非讀不可:


相關文章

分享