陸元琪跨年直播!娃娃音「講話智障…才有人愛」 暗諷G奶妹「只想證明男人會為她脫褲」

編按:陸元琪暗諷「踩別人屍體爬上去」

「小胖老師」袁惟仁與前妻陸元琪離婚不到1天,就被拍到開著賓士載G奶網紅陳葳回家,事後陸元琪僅表示要對方別忘了照顧孩子的責任,昨(31)日陸再開直播除了酸前夫外,也暗諷G奶妹「大家要成功要靠自己,不要靠別人,不要用不擇手段……」

page1

陸元琪暗諷G奶妹。(圖/取自陸元琪陳葳臉書/合成)

陸元琪開車載一對兒女出遊,開直播與粉絲互動,除了大聊生活日常,話鋒一轉用娃娃音表示:「現在是不是要講話智障智障的,才會有人愛呢?」接著狂酸:「我覺得現在有些年輕人,成功要靠自己,不要靠別人,不要不擇手段,很不欣賞人為了成功踩著別人的屍體往上走,或是利用別人名氣搭順風車。尤其是那些好手好腳、書念得好好的、長得好好的。」似乎在暗諷G奶妹。

0953

陸元琪發表一篇「給 偽單親中的女人們」的文章。(圖/取自陸元琪臉書)

此外,陸元琪還在臉書發表一篇「給 偽單親中的女人們」的文章,「女人真的應該要愛自己,把愛自己放在最前面,因為現在外面的狐狸精實在太多,這些狐狸不見得是真的愛妳的男人,也不見得是想從妳的男人身上得到金錢或是名氣,有部分此類動物是為了『證明自己可以用身體去得到勝利』她們只想用身體去證明自己可以征服那些大家眼中心中認定的好男人也會為她們脫褲子。」藉此呼籲大家新的一年,活得要像自己,句句流露對上一段婚姻的心路歷程。

 

※陸元琪與一對兒女直播影片。(影/取自陸元琪臉書):

※非讀不可


相關文章

分享