馬蓉「帶王寶強女兒」和宋喆約會 兩人甜蜜蜜…網友看完超怒!

大陸男星王寶強被馬蓉和經紀人戴綠帽事件,目前雙方還在打訴訟中,不過,日前馬蓉才再溫馨喊話要復合,如今又被直擊和小王宋喆在街上約會的模樣,且讓網友爆氣的是宋喆還抱著王寶強的女兒。

476b66c1ly1fbb6jpgpdej20c10exjsa

微博上瘋傳馬蓉和宋喆近日的約會照,馬蓉有宋喆陪伴臉上喜孜孜,完全沉溺在戀愛裡的感覺,宋喆陪著馬蓉一起逛街時,都會幫忙提著對方的戰利品,對她呵護有加、十分貼心。

不過,小王和人妻約會已不是新聞,而是宋喆懷裡抱著的小女孩,似乎就是王寶強和馬蓉的寶貝女兒,讓網友超暴怒,認為馬蓉怎麼可以帶小孩去約會,大罵他「X女人」、「寶寶難過啊」、「女兒長大情何以堪」綠帽事件再掀起波瀾。

476b66c1ly1fbb6joevm3j207708g0t2馬蓉和宋喆約會被網友直擊。(以上圖/取自 微博)

 ※非讀不可

相關文章

分享