蔡阿嘎13年「愛情故事」感動萬人! 嘎嫂偷做「翻糖蛋糕」當禮物 手藝直逼蔡依林

網路紅人蔡阿嘎(蔡緯嘉)跟初戀情人「嘎嫂」二伯在2016年最後一天舉辦婚宴,從早上直播迎娶,到下午輔仁中學的園遊會都相當熱鬧歡樂,而昨(1日)天他也公開了兩人認識過程的影片,從高中認識、分手、相隔13年又再度重聚,小倆口的愛情故事感動數萬人。

1483323489973

蔡阿嘎夫妻的愛情故事大公開。(圖/翻攝自Youtube

蔡阿嘎坦言,兩人認識時,他是高中學長,女方則是國中學妹,第一眼看到二伯的印象是「驚為天人」,所以特別請別人幫忙介紹。另一套「官方說法」則是自己本來就很受歡迎,對方主動寫情書告白,「算是我被倒追啦。」馬上引來二伯吐槽:「屁啦!」

不過,當時戀情被女方家人發現後遭反對,覺得年紀還太小,所以在蔡阿嘎上大學時就分手了,但兩人還是繼續當朋友,一直保持聯絡,每年有空都會見面,在二伯去澳洲待一陣子時,蔡阿嘎還想去找她玩。過了13年,互相覺得對方熟悉又聊得來,原本想長待在澳洲的二伯,決定為了愛回台,家長也同意後,兩人決定交往,攜手走一輩子。

000

二伯曾親手製作精緻卡片與蛋糕送給蔡阿嘎。(圖/翻攝自Youtube

二伯透露,自從重新交往後,每個月紀念日都會收到小禮物,認為蔡阿嘎很「貼心」,有次生日時還拿到一本對方製作的書,裡面紀錄一年來的點滴;而蔡阿嘎則大讚二伯很「善良」,透露女方還會手工製作精美卡片與蛋糕當禮物,讓他覺得很感動。

1483323084032

蔡阿嘎真情告白讓二伯落淚。(圖/翻攝自Youtube

影片最後,兩人互相真情告白,蔡阿嘎承諾:「下半輩子,不只是夫妻,也是一直約會的好朋友。」「什麼事都有我在你身邊。」讓二伯感動落淚;而二伯則甜說:「你的好就是我知道,很珍惜在一起,一起走一輩子吧!」雙方握手互道「合作愉快」,並獻上擁抱。

蔡阿嘎&嘎嫂二伯的愛情故事:

※非讀不可:


相關文章

分享