小樂唱跨年「皮帶鐵環」好潮!網友長輩卻誤認:是掛「這個」的吧

編按:小樂唱跨年穿「皮帶鐵環」好潮!長輩卻誤認

近幾年韓風潮流襲捲亞洲,不少人都會追隨韓星的穿搭打扮,走在時尚尖端,但有些服裝的設計總是令人不解,今(2)日就有網友看到跨年夜上藝人吳思賢(小樂)皮帶的配件時,長輩竟誤會成另一樣日常用品,讓家人笑噴。

2017-01-02_114406

吳思賢在跨年晚會上身穿帥氣勁裝登台,皮帶飾品卻引起網友討論。(圖/翻攝自Youtube

有名女網友在Dcard上發文,表示她與家人在看電視轉播的台北跨年晚會表演時,看到吳思賢穿一身潮流勁裝賣力歌舞,她就發現吳思賢皮帶上的鐵環配件與男韓天團BIGBANG成員太陽一樣,並和弟弟分享這項資訊。

這時,在一旁的姑姑突然出聲問說:「你們知道那是幹嘛的嗎?」原PO和弟弟則異口同聲認為就是一個好看的配件而已,想不到姑姑竟反駁說:「哪是啊,是拿來掛毛巾的吧」,她腦中馬上浮現出姑姑指的「毛巾架」當場笑噴,也引來網友笑虧:「我還以為是鑰匙圈」,看來新生代的流行在長輩的眼中真的很不解啊!

2017-01-02_120656

網友的長輩誤認為韓風皮帶鐵環是掛毛巾用的。(圖/翻攝自Dcard

※非讀不可:



相關文章

分享