【影】湯唯、劉亦菲、Baby等女星英文程度公開!沒想到「她」的口說能力竟然…

好的外語能力對明星演藝事業發展大有幫助,近日韓團少女時代成員潤娥在大陸發展,中文進步神速驚艷眾人,而日前網友整理出大陸當紅女星說英文的片段,讓不少人對她們的英文程度感到驚訝。

600

網友整理出湯唯(右)、劉亦菲(中)、Angelababy(左)等大陸女星說英文的片段。(圖/取自Angelababy劉亦菲森林搬運工微博)

網友集結湯唯、劉亦菲、倪妮、Angelababy、楊冪、張靜初、鄭爽(按影片順序排列)等多位女星說英文的片段,其中,原本就對語言有興趣、也有去英國留過學的湯唯,不論在致詞或受訪,英文都說得很流利自然、發音標準;倪妮、張靜初的英文被網友公認流暢;劉亦菲用英文接受訪問,發音也蠻標準。

Angelababy則被挖出多年前穿和服在日本用英文介紹當地景點的影片,雖然用字簡單,但說起來也算流暢,咬字清楚;楊冪用短短的英文字句祝賀大家,發音也算標準;最後鄭爽在影片中用英文講電話,略顯卡卡,也顯得有些慌張,有粉絲緩頰表示,她曾在節目中吐槽過自己的英文能力,大家不需要太過比較。

觀看女星說英文的影片:點我

※非讀不可:


相關文章

分享