王家梁、寇家瑞為《讓愛飛揚》尺度大開當流氓 陳敬宣「從頭到尾都在憋笑」沒在怕

編按:猛男變流氓!王家梁、寇家瑞讓陳敬宣憋笑

王家梁、寇家瑞在中天中視自製戲劇《讓愛飛揚》中分別飾演飛行教官、富二代衝浪店老闆,兩人在戲中多以英挺姿態登場,而今晚即將播出的一場戲中戲,讓兩位型男擺脫偶像包袱,尺度大開當起流氓。

1▲這場戲中王家梁與寇家瑞飾演台客要調戲陳敬宣,兩人拋開偶像包袱,演繹台味超重的台客。(圖/翻攝自《讓愛飛揚》)

為了演出與自己形象反差很大的流氓,王家梁穿著花襯衫、吹口哨,寇家瑞則是海灘褲、吊嘎搭配金項鍊,還嚼類似檳榔的東西。導演整段戲沒特別設定台詞,讓他們像舞台劇一樣即興發揮,王家梁表示:「我們就極盡所能把自己最聳、最台的一面拿出來!」

而這場戲兩人也演得很過癮,不只王家梁演到笑場,寇家瑞說:「演到導演喊卡我們還繼續,欲罷不能!」原本設定要被調戲的陳敬宣透露,「從頭到尾都在憋笑,而且那場重來好幾次,因為連攝影師也笑到在抖!」

PROEP2▲在戲中有不少寇家瑞、王家梁的養眼畫面。(圖/翻攝自《讓愛飛揚》)

讓愛飛揚官方粉絲團 https://www.facebook.com/CTILetItFly

點此看更多《讓愛飛揚》

【讓愛飛揚 播出資訊】
週一到週五
中視晚上8點、中天綜合台晚上9點

相關文章

分享