13歲女兒與網友在家「嘿咻」 母親突返家…靠這招聞出「精液的味道」!

編按:女兒只穿這件... 母親聞出精液的味道

新北市一名19歲王姓男子,2015年初在臉書認識一名13歲少女,並相約隔天到少女家嘿咻,沒想到少女母親突然回家後發現女兒房間有男生,追問王男你是誰?王男只說「不好意思」就離開,母親直覺不對勁,要女兒躺在床上讓她檢查,結果竟然能聞出這味道,怒告王男性侵。

20160504003762

少女找網友回家約砲,被媽媽目擊。(以上圖/取自  中時電子報)

13歲國一少女在網路認識王男,少女說當時王男劈頭就問她幾歲,是不是處女,卻因在某次誤傳地址給對方,王男立即就到少女家找她,王男一進家門就把少女壓上床嘿咻,沒想到,兩人正在嘿咻時,少女母親突然回家按門鈴,起先王男還不肯罷手,直到少女說要幫母親開門,王男才被迫結束。

母親一進門即發現,女兒僅穿長版上衣沒穿底褲,隨後又發現躲在衣櫃跟牆夾縫中的王男,母親直覺不對勁,詢問王男是誰?王男卻僅丟下一句:「阿姨,不好意思。」就立刻閃人。

因少女不肯說出兩人到底做甚麼,媽媽要女兒躺在床上讓她檢查,結果母親在女兒的內褲上,聞出有男人分泌物的味道,憤而提告,但王男堅稱不知她未成年,且還反控少女主動勾引,但法官認為王男應可猜測出少女的年齡,不採信他的辯詞!

※非讀不可:

相關文章

分享