急診室「乳汁飛濺」…淫醫爆徒手揉捏「脹奶女病患」乳房 還強行檢查陰道

編按:急診室有淫醫 徒手揉捏「脹奶女病患」乳房

急診室驚見有淫醫!香港將軍澳醫院一名醫生近日遭指控,被指專挑年輕女病人看診,強行為病人檢查陰道,又被爆徒手擠脹奶的媽媽乳房,甚至讓「乳汁四處飛散」。

院方昨(5)日回應證實正調查事件,又指該名醫生去年曾分別被病人投訴他的檢查不當,但醫院調查後認為投訴不成立。據了解,該名色狼醫生仍繼續看診。

000淫醫被爆專挑30歲以下女病患看診,強行檢查陰道,甚至徒手擠脹奶的媽媽乳房。圖為示意圖,非新聞當事人。(圖/翻攝自Pixabay免費圖庫)

根據《on.cc東網》報導,有香港網友1日在臉書專頁「HA Secrets」爆料指,九龍東醫院聯網轄下一間醫院急症室出現「色狼醫生」,不僅專挑30歲以下女病人看診,更強行為她們檢查陰道,檢查時間較其他醫生長數倍。

此外,淫醫為「脹奶」的媽媽看診時,甚至會徒手擠病人乳房,讓「乳汁四處飛散」。投訴又指護士曾向上司報告事件,但醫院管理層只下令由護士從旁監測,未有積極跟進,「變相令色狼合法行兇」。

bkn-20170105170224387-0105_00822_001_01p將軍澳醫院遭爆出現淫醫,讓女病患聞之色變。(圖/翻攝自東網)

將軍澳醫院昨日回應,表示上月底收到急症室醫護人員投訴,指有醫生為女病人進行不必要檢查。院方強調事件正調查中,如發現情況屬實,院方會按程序處理。

香港急症科醫學院院長何曉輝指出,基本上,急症室病人會根據輪候次序分配給醫生,只有少數情況下醫生才可挑選病人;他強調,急症室醫生一般只會檢查病人不適的部位,除非病人有尿道炎等病徵,才會詢問月經及腹部不適情況,但他認為,徒手檢查乳房屬正常,可較準確判斷乳房狀況。

※非讀不可:

相關文章

分享