六月擁法比歐…李易怒曬「全身肌肉炸裂」反擊! 結果「身體本尊」發現…嗆:你太XX!

藝人六月(蔡君茹)的女兒Shinny因為有著混血大眼,常被開玩笑說成是她與法比歐的孩子,而正牌老公李易看到後的反應,也引發不少笑料。昨(6日)六月與法比歐一起工作,並在臉書曬合照,故意稱對方是「Shinny爸」,還對老公喊話:「李先生,看看你還能出什麼招?」沒想到隔幾分鐘後,李易就PO出一張P圖反擊,誇張的「胸腹肌」炸裂讓網友笑翻了。

1483773746398

六月和法比歐的合照,並對李易喊話「看你能出什麼招」。(圖/翻攝自六月臉書)

只見李易將自己的這招牌表情臉P在一名肌肉男的頭上,在文裡點名老婆六月表示:「李太…我只是不脫~難道我有腹肌也要跟你說嗎?哼~」網友看到這張後製圖後,紛紛笑倒,並稱讚兩人的好感情,「夫妻就是要有這種幽默生活才會開心」、「好好玩的夫妻」。

1483772958357

李易臉書全文。(圖/翻攝自李易臉書)

其實,李易這張肌肉男的原圖,是演員亮哲去年拍寫真集的照片,本尊看到李易這樣的惡搞,也在臉書發文,無奈笑稱對方「真的太北區(白癡)了」,還自嘲健身練這麼辛苦幹嘛,直接P圖才是王道。

1483762730256

亮哲臉書全文。(圖/翻攝自亮哲臉書)

※非讀不可:


相關文章

分享