恭喜!林宥嘉登記結婚 丁文琪正式升格林太

29歲歌手林宥嘉與女友丁文琪交往2年多,去年無預警在臉書向女友求婚,「Dear kiki,就是今天了。我在心中排練過各式各樣向你求婚的方式…請你,嫁給我。」而剛剛林宥嘉又再度PO出與女友相擁照,開心宣布求婚結果:「她說好:)」沒想到今天正式登記升格為林太太!

20161129006881_meitu_5

29歲的林宥嘉與大三歲的丁文琪交往2年多,姊弟戀越愛越高調,曾在臉書大方放閃,也讓人好奇小倆口的終身大事,而林宥嘉日前談到結婚時,他透露有成家的念頭,提到不願丁文琪成高齡產婦,擔心女方身體健康「結婚不能拖」,並表示會在適當時機邁入人生下一階段。

林宥嘉談到另一半態度大方,坦言想成家,顧及女方身體,擔心她冒生命危險生產,林宥嘉早已認定要與丁文琪組家庭,他體貼的一面,也被讚是好男人無誤,這次小倆口確定已去登記,在4日林宥嘉開完演唱會記者會後2天,小倆口趁空去登記,但不透露確切時間,保留他們的隱私。林宥嘉今會出席《紅白》錄影,應該會和大家分享喜訊。

 ※非讀不可

相關文章

分享