差點脫魯!女孩「我可以」告白 魯男傻問「可以什麼」網全崩潰

編按:女孩「我可以」告白 魯男傻問「可以什麼」

國片《我的少女時代》裡面有一句經典台詞「女生說沒事就是有事、沒關係就是有關係」,讓廣大的女性朋友超有感,認為為何男生不懂她們的心;反觀男生則覺得女生很難捉摸,為什麼不直接說出想要的東西。

1738OKOK

 

網友在社團詢問朋友的意思,急壞一堆人。(圖/翻攝自臉書社團爆廢公社)

一名網友在臉書社團「爆廢公社」分享一張臉書訊息截圖,納悶:「所以我朋友要說什麼?我又不叫木頭…」原來是他和女生朋友聊天的內容,可以看到對方笑說:「你一直都說你魯,照我來看應該就是這樣,哈哈哈哈哈!沒錯吧」,原PO回:「反正,我沒顏值魯了快19年,不行嗎?」並以魯為驕傲,接著只見女方回:「那…」「我可以」,不料網友卻直接問:「可以什麼?」只見對方最後說:「木頭,明天再聊。先睡,掰。」讓網友留下滿肚子疑惑,「我又不叫木頭…木頭是誰」。

貼文一出立刻湧入許多網友留言:「真的是木頭無誤,這樣你還不明白啊~」「看來要繼續魯了」、「誇張,他在暗示了啊」,還有人笑言:「 其實是炫耀文」、「差點脫魯」、「又要再魯19年」。

※非讀不可



相關文章

分享