陳妍希興奮想帶兒子「探望」林心如女兒!透露雙方老公其實已經…

林心如昨(6日)終於喜迎女兒誕生,各界紛紛送上祝福,《還珠格格》三姝《16個夏天》五人幫等藝人也激搶頭香道賀。連同樣在最近剛產下兒子「小星星」的陳妍希,也隔空對好姊妹喊話,表示兒子也想和這位「小公主」玩。

600

林心如喜獲女兒,陳妍希道賀。(圖/取自陳妍希微博、林心如臉書)

陳妍希在去年12月20日產下兒子小星星,還過不到一個月,林心如便提前剖腹產下女兒。根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,還在坐月子的陳妍希聽聞喜訊,興奮的透過經紀人表示恭喜,「小星星也想和小公主玩!」之後休養好了就會帶兒子去探望對方。

另外,陳妍希透露,其實雙方老公曾互相約過見面,但由於工作、家庭繁忙沒約成,「之前曉和華哥在橫店約了幾次也沒約成,想等曉來台灣的時候一起去找他們。」話語間也留露出家庭婚姻的幸福。

※非讀不可:


相關文章

分享