鄧超狂奔幼稚園接兒 自傲「全班最早到」 保全見他疑惑:你來幹嘛…下秒他崩潰!

明星夫妻檔鄧超和老婆孫儷,時常透露夫妻間爆笑趣事引起粉絲喜愛,7日他說自己負起當「好爸爸」的責任,一下飛機火速到幼稚園接兒子,沒想到,下秒卻聽見保全告知殘酷事實,讓粉絲笑倒!

005F4Uyxgw1f67gd1n6xgj30hs0hstm9

鄧超(7日)在微博分享自己一下飛機,就立刻前往幼稚園準備接兒子,到幼稚園後以為自己第一個,還自傲認為「來得比較早,園裡一個人都沒有,今天班裡的媽媽奶奶們不可能跟我搶第一了。」正當他超竊喜的下一秒,保全走過來問他說,「超哥今天周末你來幹嘛…」,讓他差點要崩潰。

2017-01-07_174800

因為實在太糗,鄧超把自己變身成「蘿蔔娃娃」想表達無奈情緒,老婆孫儷還在留言處笑他「你稍等,後天他們就來上學了」,他還立馬回老婆「好好,稍等一下沒事的,後天是吧?」讓粉絲全笑噴!

 ※非讀不可

相關文章

分享