私房錢藏口袋!洗衣服被老婆發現 她露完勝表情…網笑「一種洗錢概念」

編按:私房錢藏口袋!洗衣服被老婆發現

家中的生權大計幾乎都掌握在老婆大人手裡,以致不少男人會偷藏私房錢,不過若是被太太抓包,下場會是如何呢?一名網友在臉書粉絲專頁「爆料公社」轉發貼文,只見網友忘記把私房錢拿出來了,結果通通被老婆沒收,掀起網路熱議。

pageok

太太微笑把先生的私房錢都晾乾。(圖/翻攝自臉書粉絲專頁爆料公社)

內容寫道:「忘記把私房錢拿出來了,結果太太洗褲子的時候被發現了….充公..」可以看到老婆大人把在口袋中發現的一疊千元大鈔整齊的放在曬衣架上晾乾,動作從容不迫,臉上還掛有一抹微笑。

照片曝光後,吸引許多網友熱烈回應:「看這老婆的得意表情…..一臉完勝的模樣 」、「老婆心想『第一次洗衣服洗的這麼爽』」還有人笑言:「世界上最遠的距離,看的到花不到」、「一個洗錢的概念!」、「太太的年終來了」、「老婆做夢都會偷笑」、「先別嘆氣了,快去把其他褲子藏起來」。

※非讀不可


相關文章

分享