【影】施易男痛失母親!「歌仔戲天王」小明明跌倒逝世 經紀人心疼「他很堅強」

編按:施易男母親小明明 今跌倒過世享壽75歲


男星施易男母親小明明(本名:巫明霞)與柳青和楊麗花、葉青並稱歌仔戲「四大天王」,驚傳今(7)日清晨在家中跌倒,送醫不治,享壽75歲,汐止國泰醫院已證實此事,震驚粉絲。施易男經紀人剛剛也證實小明明逝世消息,並透露施易男目前正在處理後續事宜,也心疼透露:「他很堅強,畢竟這是真的,需要面對。」

201701070038452005年施易男和小明明出席新書發表會。(圖/中時電子報資料照)

小明明17歲演出歌仔戲電影《姜子牙下山》,一舉成名,之後演出《盲女地下司令》《王老虎搶親》、《金龍一號》等電影,深受粉絲喜愛,1972年創辦「明霞歌劇團」,甚至遠赴新加坡公演,將歌仔戲文化傳播到亞洲各地。

施易男與母親小明明感情深厚,為了完成母親傳承歌仔戲的理想,不惜把拍戲所賺的錢都拿來支持母親,如今母親逝世,經紀人就透露施易男很堅強,目前忙著準備母親後事。

20170107003987小明明與兒子施易男。(圖/中時電子報資料照)

與小明明並列歌仔戲四大天王之一的葉青,則是因為人在國外,接獲記者電話才知小明明逝世消息,相當震驚。據悉,小明明發生意外當下,施易男人正在國外宣傳,是被外傭發現送醫,而施易男預定在13日舉辦音樂會,也不知是否會如期舉行。 (新聞來源:中時電子報)

※非讀不可:

相關文章

分享