蔡依林首開臉書直播!下指令給「屋虎」無反應 一端出蛋糕馬上「這樣做」笑倒全場

藝人蔡依林(Jolin)的寵物比熊犬「屋虎」外型白白澎澎令人印象深刻,不論工作或出遊,幾乎都看得到牠陪在主人身邊,昨(7日)晚蔡依林為屋虎10歲舉辦慶生會,並首度在臉書開直播和大家分享這愉快的時刻,網友也紛紛獻上祝福。

600

蔡依林首度在臉書開直播。(圖/翻攝自蔡依林臉書/合成)

蔡依林表示,日前她透過寵物溝通師得知屋虎想辦一場慶生會,因此找來親朋好友,甚至還規定大家都要穿粉紅色,但下一秒馬上被拆穿謊言,「其實是我規定的!」讓現場笑翻。

000

000-0_meitu_1

屋虎原先沒反應(上),但看到蛋糕後(下)什麼動作都願意做。(圖/翻攝自蔡依林臉書/合成)

接著,蔡依林空手要屋虎表演「握手」、「起立」給大家看,但對方完全沒反應,只好自己主動拿起牠的手握;沒想到在蛋糕一端出來後,屋虎馬上做出指令動作,在等待點蠟燭時,甚至主動招手、點頭,一連串逗趣行徑逗樂全場。

000-1000-2屋虎迫不及待的要吃蛋糕。(圖/翻攝自蔡依林臉書/合成)

最後,蔡依林替屋虎吹熄了生日蠟燭,將蛋糕端到牠面前,屋虎便開始大口吃起來。蔡依林透露,屋虎先前拍了非常多的廣告、做了很多公益,所以值得吃這塊蛋糕,「但只能吃10分之一」,因為擔心愛犬年紀大,不能讓牠吃太多。

1483853168226_meitu_1

最後屋虎吃太多,只好用看的。(圖/翻攝自蔡依林IG

蔡依林直播飼養屋虎十年慶祝會。(影/取自蔡依林臉書):

※非讀不可:


相關文章

分享