海倫清桃「十指緊扣」戴先生現身說明!坦承人妻身分 淚認「這些事情」都是假的

台越混血女星海倫清桃(桃子)擁天使臉孔、魔鬼身材,還被封是「越南林志玲」,不過她今(8)日早在臉書暗指自己結過婚、流產,並表示要退出演藝圈,儘管她事後澄清是被盜帳號,但她的身世背景、婚姻狀況也格外備受關注。對此,海倫清桃下午召開記者會,與故事中的的「哥哥」戴先生,十指緊扣一同現身,坦承自己是人妻的身分。

20170108002476

海倫清桃牽手戴先生召開記者會。(圖/翻攝自中時娛樂臉書、海倫清桃臉書/合成)

600

海倫清桃牽手戴先生召開記者會。(圖/翻攝自中時娛樂臉書

記者會主要由戴先生發言,根據《蘋果日報》及《中時電子報》報導,戴先生表示,海倫清桃在臉書說的那些故事都是真的,而女方在一旁落淚,隨後也坦承景美女中、UCLA肄業的學歷都是假的,而那台保時捷,是戴先生為了幫她製造行情而買,並淚崩指出,她都稱戴先生為哥哥,嘆自己在演藝圈很努力,但仍難過沒有達到自己的理想,覺得很辛苦,努力都白費了,但也表示不會退出演藝圈,民視也已為她安排新戲。

戴先生也承認自己為海倫清桃變賣家產讓她添購行頭,臉書故事所說的「阿姨」其實是她的生母、「表妹」就是她的親妹妹,雖然平時臉書是兩人輪流管理,但那些自傳都是她寫得,不想被看不起才會當台灣人。會突然公開身世,是因為上禮拜人在法國的生母嗆聲要公布她的身分,才讓她決定要自己出面說明。

20170108002134

戴先生說明海倫清桃會突然坦承身世的原因。(圖/中時電子報資料照

戴先生表示,當年海倫清桃在模特兒選秀脫穎而出,卻因有次拒絕丁字褲走秀而被冷凍,過後兩人即回到越南發展,沒想到在當地竟又被看不起,之後才又回台灣發展。在上週媽媽打算要公布身世,加上去年11月檢查乳癌、心臟病,各種壓力讓海倫清桃整整一個月快崩潰,昨在飯店試圖服安眠藥自殺,好友得知後報警,誤以為是在住家,才導致警消趕去基隆家。

結婚18年來,戴先生面對這段婚姻,表示自己都忍著,但他又語出驚人說「但桃子忍不住了」,後來哽咽到講不出話,隨後海倫清桃就拉著戴先生離開,結束這場記者會。

快點TV提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會!
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※非讀不可:




相關文章

分享