男同志友人結婚 小S搞笑威脅:給我撐久一點,不然會恨死你們

編按:同志友人婚 小S:給我撐久一點

同志伴侶蔡意欽和卓承佑昨(8)日於花博公園在牧師見證下完成終生大事。2016年5月蔡意欽在街頭浪漫求婚的影片曾在網路上瘋傳、引發眾人討論,然而這場婚禮更是給所有同志伴侶們打了一劑強心針。

蔡意欽臉書大頭貼換上與卓承佑的合照。(圖/取自蔡意欽臉書

蔡意欽因工作關係與演藝圈結緣,擁有許多藝人好友,除了KID、納豆等人都到場祝賀外,一直以來都十分關心同志議題的蔡依林,也送上綠寶石雙層翻糖蛋糕獻上祝福。而被蔡意欽稱為媒人的小S更透過影片威脅:「你們婚姻最好給我撐久一點,不要一年不到就離婚,我會恨死你們」,獻上另類的祝福。

2017-01-09_113222

長期支持同志婚姻的蔡依林與小S都將臉書頭貼加上彩虹旗幟,象徵支持多元成家。(圖/取自蔡依林臉書小S臉書/合成)

蔡意欽也在臉書上感謝母親和家人、朋友一直以來的支持及陪伴,更寫下:「有你們的支持讓我忘記所有的歧視跟嘲笑,而更堅持的做自己。」感動眾人,紛紛留言祝賀百年好合。

蔡意欽

蔡意欽於臉書分享婚紗照。(圖/取自蔡意欽臉書

※非讀不可:


相關文章

分享