吃飯剩一半男友打包…女友怒轟「你好低賤」PO網公審惹眾怒!

編按:吃飯剩一半男友打包 女友轟「好低賤」

貼心打包沒吃完的食物,卻遭到怒轟行為「低賤」!香港一名女網友,日前在論壇《LIHKG》發文,指自己日前和男友去用餐,最後剩下一半吃不完,男友便請服務生打包,讓她帶去公司,該名女網友竟然覺得男友這種行為相當「低賤」,還把過程PO上網要網友公審。

41

未吃完的餐點剛好裝滿餐盒。(圖/翻攝自《LIHKG討論區》

40女友po出帳單發文。(圖/翻攝自《LIHKG討論區》

女網友Costanza在文中寫道,當天2人用餐只花了103元港幣(約429元台幣),吃完飯後,男友發現女友只吃了一半,於是向服務生要求打包,讓她當下覺得「好低賤」,甚至感覺連服務生都不解為什麼要打包,更讓她生氣的是,男友居然還說打包的塑膠袋很好看,怕弄髒捨不得用,竟然直接用手拿著裝有剩菜剩飯的塑膠盒,並將袋子好好收藏,最後是直接拿著餐盒走在路上。

42

男友打包剩飯拿著餐盒在路上走。(圖/翻攝自《LIHKG討論區》

文章一發佈,當天晚上即引來400篇網友留言,紛紛抨擊女網友的作為,網友一面倒支持男友,認為女友太過嬌生慣養,根本不食人間煙火,「有東西吃就該惜福了」、「放男朋友一條生路吧」,還有人說:「分手啦!不要再害人」、「妳剩的都裝滿一個盒子了,外帶拎走有什麼問題」、「我也覺得好低賤,不過低賤的那個人是妳」。

※非讀不可:

相關文章

分享