摩斯漢堡貴又少為何有人愛吃?網友們都這麼說…

編按:摩斯漢堡貴又少為何有人愛吃?

提到速食餐廳,除了麥當勞和肯德基外,不得不提到來自日本的摩斯漢堡,不過比起前述的兩家店,摩斯漢堡價錢較高,且店家數也少,但依舊有不少人趨之若鶩,就有網友在PTT上好奇發問,為何摩斯漢堡貴又份量小能在台灣生存下去,此文一出也掀起熱議。

20

摩斯漢堡是不少人愛吃的速食店之一。(圖/中時電子報資料照)

原PO寫道,摩斯漢堡的套餐份量,就有如兒童餐量,但1份的價格卻等於肯德基的XL餐,2份價格等於3份麥當勞,認為摩斯漢堡既貴又份量小,餐點也不好吃,環境更是普通,不懂為何這種店能在競爭激烈的速食業活下來。

文章貼出後引起網友們熱烈討論,有人有同感地留言:「難吃而且根本吃不飽,憤怒」、「難吃,貴,每家店都髒得要死」,也有網友認為:「他是賣潮度的」、「就潮阿,跟星巴克一樣道理」,不過還是有人力挺摩斯說:「雞塊,薯條,米漢堡超好吃」、「紅茶好喝」、「可是摩斯漢堡真的神好吃耶,而且好燙」、「人家份量講究健康」。

※非讀不可:


相關文章

分享