大量「割包皮」上哪買?地方媽媽PO求解文 鄉民笑翻歪樓:要多跑幾間診所才夠

編按:阿姨求解大量「割包皮」 網:多跑幾間診所

飯可以吃錯,但是話如果不小心說錯了,那誤會可就大了!新北市一名女網友的媽媽,近日準備開店要賣小吃刈包,於是上臉書不公開社團「我是新莊人」PO文向網友詢問「哪裡有刈包皮可以批貨?」並強調「要營業用的喔」,不過,這名可愛的媽媽卻不小心將「刈包」誤打成「割包」,讓不少網友一看笑翻狂歪樓,忍不住開玩笑說「原來包皮還有分營業用的啊!」

20160319001793-crop可愛的地方媽媽不小心將「刈包」誤打成「割包」,讓網友笑翻狂歪樓。(圖/翻攝自東網)

該則發文引發鄉民熱烈討論後,原PO的女兒隨後也跳出來,在PO文下方留言解釋「 媽媽都用語音打字,又很少根筋,快被他笑死了!請大家多多包涵」,還舉例分享媽媽先前也曾打字搞烏龍的趣事,她透露,自己有一次跟媽媽抱怨工作上的事情,卻被回覆:「聖誕老人會走到礁溪」,讓她一頭霧水,後來一問才知道,原來媽媽想要講的是「那種爛人會受到教訓」,結果又被語音選字給誤判了。

不少網友看了媽媽可愛的PO文,紛紛忍不住發揮幽默留言回答她,「去泌尿科批看看」、「一個診所一天兩三個人割,阿姨可能要多跑幾間才夠賣喔」、「不知道是要精割的,還是一般的」、「割包皮夾什麼都配」,但發文其實也引發不少刈包皮商家出面向媽媽詢問,可愛的地方媽媽這下終於可以放心賣刈包了。

※非讀不可:

相關文章

分享