【影】新莊驚傳槍響!女子頭部中彈「滿臉是血」陳屍套房 

編按:新莊驚傳命案 女滿臉是血陳屍套房

新北市新莊今(9)日下午驚傳命案!女子滿臉是血倒臥套房身亡!

20170109003899新莊驚傳命案,女子滿臉是血倒臥套房身亡。(圖/中時電子報,記者陳心瑜翻攝)

20170109003900警方封鎖現場採證釐清案情。(圖/中時電子報,記者陳心瑜翻攝)

新北市消防局今(9)日下午1時許接獲報案,指新莊區新莊路一處出租公寓有名女子頭部受槍傷,警消到場後,發現31歲陳姓女子滿臉是血仰躺床邊,頭部有槍傷,已明顯死亡。警方正到場採證並通知陳女家屬,釐清案情。

警方表示,陳姓女子身著居家服、太陽穴有槍傷,疑遭人持槍自頭部右方射殺,警方也在現場發現彈殼。

鄰居表示,中午曾聽見男女激烈爭吵聲,但不知吵架原因,也不認識陳女。

新北市消防局下午12時57分許接獲一名男子報案,指新莊路公寓有名女子頭部受傷,隨即掛掉電話,警方也正追查男子身分,盼他出面協助釐清案情。 (新聞來源:中時電子報)

※非讀不可:

相關文章

分享