「為何怕人家瞧不起?」曹西平看海倫清桃提「這2點」超中肯 網友點頭狂讚!

編按:曹西平看海倫清桃超中肯 被網推爆了

藝人海倫清桃昨(8)日開記者會,落淚坦承關於自己的身世、學歷等7大謊話,被網友酸爆「演得太好了!」引發外界嘩然。對此,資深藝人曹西平也在臉書PO文發表看法,痛批「當藝人好好把演藝工作做好就好了,為什麼要怕人家瞧不起妳?」網友大讚超中肯「帥爆了!」

1曹西平評論海倫清桃「為什麼要怕人家瞧不起妳?」被網友大讚超中肯。(圖/中時電子報資料照,曹西平臉書/合成)

海倫清桃昨日大動作召開記者會,更一度在鏡頭前落淚,認了7大謊,遭網友譏「臉皮超厚」。曹西平認為,說一個謊要花很多時間來解釋,而且以後說話會容易讓人懷疑真偽,「說這些謊跟表演真的有關係嗎」,他覺得演藝之路需要很多時間作品來累積知名度,「當藝人就好好把演藝工作做好就好了,為什麼要說謊,為什麼要怕人家瞧不起妳?

此外,曹西平更提到,想在演藝圈生存,就必須要花時間拿出作品來累積知名度,「不知道有誰看不起妳?也不知道演藝圈(誰說)一定要穿名牌、開名車才可以提高身價?」他建議,「做人真一點、說話實在一點,演藝之路才可以走久,好好充實、學習如何進入演藝圈的生存之道,比較重要吧」,最後他忍不住感嘆「哎誠實比較重要!」網友大推他說得太中肯「帥爆了」,不少人也留言認為「是她先瞧不起自己了」。

2017-01-09_154616曹西平發文被網友推爆了。(圖/翻攝自曹西平臉書)

海倫清桃坦承自己身世並非台越混血,而是100%越南人;而當初所出版的自傳書,也間接印證寫的都是虛構,書商公告,今日開始接受退書,並全面回收書籍;而海倫清桃也沒讀過景美女中,卻還回學校分享經驗談,不管出書或是分享經驗時的留念照片,現在看來都像是海倫清桃在自打臉。

※非讀不可:

相關文章

分享