咬一口肉包…內餡居然是「謎樣生物」 網友驚:剩下那半隻呢?

編按:吃肉包內餡居然... 剩下那半隻呢?

早上起床不免想吃個熱呼呼的東西,暖心暖胃,然而,最近卻有位網友在臉書爆料公社PO文,「早上如果吃到這種肉包⋯⋯要是你你作何感想?」仔細一看,肉包裡的餡料居然附贈了「一個神祕驚喜」,讓網友差點嚇得魂飛魄散!

102網友買了一個肉包,裡面餡料竟然…(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

從網友分享的肉包美照可以看到,白色麵皮剝開,裡頭包的內餡豐富,但仔細一看卻發現附贈了一隻不知頭尾去向的壁虎,頓時間噁心感湧現,令人倒足胃口,也讓網友一早美麗的心情瞬間崩壞,不過另外半隻腳去哪了,究竟網友是不是把他給吃下肚,也就讓網友們自行推測了。

100

餡料裡居然藏有半隻腳壁虎。(圖/翻攝自爆廢公社臉書)

不少網友看到免費加料的超值肉包後,紛紛驚呼:「重點是另一半在哪」、「最可怕的不是發現裡面有壁虎,而是裡面剩下半隻的壁虎」、「老闆表示:這代表我們包子絕無添加防腐劑喔」、「是加料不加價的概念嗎?拿回去請老闆全部嗑掉我就當什麼事都沒發生」。

※非讀不可:

 

相關文章

分享