「未來女警」太正引暴動!網友驚呼:一定抱緊處理

編按:網友直呼想犯罪 正妹女警引話題

PTT的表特版(Beatuy)上昨(8)日網友貼出多張正妹的照片,她疑似為剛考上警察特考,準備開始受訓,搶眼外表加上「未來女警」的身份,立刻掀起網友們熱烈討論。

EicQMXo

正妹疑為「未來女警」,掀起網友熱議。(圖/翻攝自批踢踢

照片中的正妹有一雙水汪汪的大眼睛及可人的臉蛋,不輸線上網美,甚至是藝人,且不僅制服,還是和服、禮服樣都電翻一堆網友,比基尼更是讓她的好身材顯露無疑,而原PO寫道她貌似是今年剛考上警察特考,正準備去受訓。

WQKSs4j

正妹外型甜美,讓人不敢相信會是女警。(圖/翻攝自批踢踢)

網友們看到照片也驚為天人,紛紛留言:「這警察你信」、「犯罪率馬上提升」、「這我一定抱緊處理」。但也有不少網友懷疑她是否真的為警察,表示:「這會去考警察的你信」、「這類型有辦法抓壞人嗎」,還有人笑說:「當空姐我比較相信」,引起一陣熱議。

2017-01-09_183757女警正妹穿著和服別有異國風情。(圖/翻攝自批踢踢)

2017-01-09_183817身穿低胸禮服超吸睛。(圖/翻攝自批踢踢)

2017-01-09_183830

比基尼照讓網友直呼想犯罪。(圖/翻攝自批踢踢)

※非讀不可:



相關文章

分享