全家再升級超狂!連「這些」都賣…驚呆網友:店員辛苦了

編按:全家再升級超狂!連「這些」都賣

超商業競爭激烈,各家除了不斷推出創新商品外,連提供的商品種類上也越來越齊全!今(9)日臉書專頁「爆料公社」轉發網友所發的影片,指出某家全家超商,竟連生鮮超市的冷藏肉櫃及水果櫃都有,讓她忍不住直呼「店員辛苦了」。

未命名_meitu_0

全家提供的商品越來越齊全,幾乎到生鮮超市的規模。(合成圖/中時電子報資料照、翻攝自爆料公社

原PO貼出的影片中,只見全家除了一般會出現的糖果櫃、飲料櫃外,竟多了多個生鮮水果櫃、冷凍櫃,甚至連冷藏肉、蔬菜櫃都有,彷彿升級為生鮮超市的規格,讓原PO忍不住直呼:「越來越便利的概念,全家就是你家,店員辛苦了」。

其他網友們看到影片也驚呼連連,紛紛留言說:「真的什麼錢都要賺」、「傻了,真以為是超市」、「乾脆就當生鮮超市就好了啊」、「店員辛苦了」,不過也有人好奇詢問這間店在哪,想去嚐鮮,而有知情的網友指出,這種店是全家和跟農會合作的店門市,意外掀起一陣熱議。

※爆料公社網友所發的全家影片:

※非讀不可:


相關文章

分享