海倫清桃住處風水有「棺材煞」!佩甄回憶「鸚鵡看起來也瘋了」

編按:海倫清桃住處風水有「棺材煞」!


藝人海倫清桃近日爆發身世造假風波,引發外界議論,過往也跟著被重新一一檢視,近日就有媒體挖出當年她上佩甄和小禎共同主持的綜藝節目《風水有關係》,發現海倫清桃住處凌亂不堪,不僅讓佩甄和小禎傻眼,許多觀眾也直呼「單看畫面就感到很不舒服」。

122

海倫清桃曾上《風水有關係》,被指家中有「棺材煞」。(合成圖/翻攝自海倫清桃臉書、《風水有關係》YouTube)

海倫清桃2013年曾上當時由佩甄和小禎主持的節目《風水有關係》,請來知名命理老師詹惟中來看家中風水。而海倫清桃家中擺滿了各式各樣異國擺飾及大大小小的魚缸,陽台上還有許多仙人掌之類的盆栽,不過房子天花板則因濕氣過重造成顏色脫落,大門也無法全部打開,被詹惟中形容為「棺材煞」。

另外據《蘋果日報》報導,在海倫清桃開記者會後,問及佩甄與小禎對她的看法時,佩甄表示對於當初所說的身世內容已印象不清,但對於她家風水卻印象深刻,「我只記得她還把鸚鵡養在更衣室,結果衣服都是鳥毛,當時那隻鸚鵡看起來也瘋了,一直在戳自己身上的毛」。

小禎則透露,海倫清桃家位於基隆山區,潮溼味道濃厚,再加上她還養著兩隻大狗,關在廚房裡面,感覺似乎很久沒有洗澡,異味很重,而客廳還放著弟弟的照片,照片前面就放著一罐紅色的可樂,「她是一個漂漂亮亮的女生,但她家味道已經是會影響呼吸道的那種,加上她家在基隆山區很潮濕,所以她的床都發霉,你就會訝異一個漂漂亮亮的女生,家裡怎會是這種狀況?」

※海倫清桃上《風水有關係》:

※非讀不可:


相關文章

分享