小Star上演「裝睡神技」被李易看破!戳3下「偷笑」萌破功

編按:兒子大秀演技 李易「他就是愛演」

藝人六月及李易結婚5年,育1子1女,Star及Shinny,家庭幸福美滿,夫妻倆時常在臉書同兒女曬恩愛照,而他們都在今(9)日於臉書PO上一段Star的裝睡影片,又是伸懶腰又是搔頭的,頗有幾分影帝的樣子,李易還笑說:「我兒子從小就很愛演啊,太療癒了」。

561

李易抓包兒子Star裝睡笑翻天。(合成圖/翻攝自李易臉書)

影片中的Star因為不想回家而賴在車上不走,但他爸爸並不領情,一眼就識破了他的詭計,不停得戳他還說「你是不是假睡」,只見Star似乎演出心得來了,專業演技不斷,一下搔頭一下揮手,但李易還是在一旁不停的笑,最後Star仍抵不過心愛節目的誘惑,失敗收場。

影片PO出後,引起大批網友熱烈討論,紛紛留言說「根本是實力派演員」、「最佳新人獎了啦」、「不愧是戲精的兒子」、「堅持和全心全意情緒的投入,哥就是專業」。

15380676_1282340675157249_6913761325271190188_n

李易跟六月家庭婚姻和睦。(圖/翻攝自六月臉書)

※Star哥假睡全紀錄:

※非讀不可:



相關文章

分享