海倫清桃偷吃富二代小鮮肉? 隱婚18年工具人老公爆氣揭穿一切

編按:海倫清桃被爆疑有小王

女星海倫清桃日前在臉書突發文表示想輕生,事後又和隱婚18年的老公戴發奎召開記者會,坦承身世造假,引發外界議論,而整件事情的引爆點,據傳疑似海倫清桃出軌富二代,老公戴發奎吃醋才因此決定揭開一切真相。

15

海倫清桃爆身世造假,引起外界議論。(圖/翻攝自海倫清桃臉書)

海倫清桃日前在臉書自爆輕生時,曾在留言底下提及「認識了一位名叫張忠孝的富二代,藉由張的介紹認識了獅子會的富二代,11月起開始獨自開車出門,常常到半夜才回家」,疑似就是擁有她臉書權限的老公戴發奎所寫,不過兩人在記者會澄清和富二代無關,而是受到生母威脅。

但據《鏡週刊》《壹週刊》報導,海倫清桃受訪到一半時,曾有一段可疑電話打來,她稱對方為「哥」,與她平日叫戴發奎為「哥」相同,還特別報備行程,更否認自己沒有男朋友,而這通查勤電話也讓人懷疑是戴發奎在懷疑老婆海倫清桃另有男人!

7日又被目擊現身街頭,身邊跟著一名年輕小鮮肉,男方一手拿食物、一手緊緊牽住她的手,不過一看到電梯裡有其他人,兩人隨即分開,直到周遭沒有人,才又十指交扣漫步約會,關係引人遐想,而這一天剛好就是她要揭開已婚騙局的記者會前一天,除此之外,戴發奎還在記者會上,強調自己是海倫清桃18年來的工具人,此舉被認為就是在向小王喊話宣示主權。

不過,事件才3天劇情就急轉直下,海倫清桃又控訴長年受到工具人老公家暴,據悉開完記者,再度被毆打才決定報案,哭訴多年受到戴先生監控,目前戴先生未做任何回應!

※非讀不可:


相關文章

分享