Angelababy生寶寶倒數!8月大孕肚卻神隱「不像要當媽」

大陸女星Angelababy(楊穎)與黃曉明在2015年結婚,夫妻倆時常大方放閃,羨煞不少人,而已經懷孕8個多月的Angelababy,雖然進入待產期,但身材依舊相當纖細,近日參加友人生日趴的合照曝光,8月大的孕肚巧妙藏住,宛如未懷孕般,驚呆不少人。

d2

Angelababy參加朋友聚會,看不出即將當媽。(圖/翻攝自微博)

Angelababy近日參加攝影師好友的生日趴,合照被友人在微博上貼出,只見Angelababy身穿白色洋裝,巧妙地將孕肚隱藏住,且四肢依舊纖細,加上天生的精緻臉龐,站在姊妹們旁邊反到成為看起來最年輕的一位,讓人不敢相信她即將生產當媽。

phpf3oyoa

Angelababy模樣有如高中少女。(圖/翻攝自微博)

事實上,Angelababy自懷孕後,每每出席活動都會衣服擋住孕肚,完全沒有孕味,所以也照常工作,就連當初懷孕兩個月時,也仍在大太陽下穿著厚重戲衣拍劇,甚至多次中暑昏倒,讓不少粉絲相當心疼,希望她能好好照顧自己和胎中的寶寶。(編輯/黃郁期報導)

※非讀不可:


相關文章

分享