陳艾琳嘆海倫清桃造假身世主因:跟我一樣就是個生病的人

藝人陳艾琳自《大學生了沒》出道,個性率直受到許多人喜愛,不過日前卻因經歷流產,以及老公阿翔(MP魔幻力量前鼓手阿)約砲劈腿屢上新聞版面。而近日海倫清桃爆出身世造假封波,陳艾琳對此有感而發,表示:「她也跟我一樣,就是一個生病的人」。

11

海倫清桃爆身世造假,陳艾琳對此有感而發。(合成圖/翻攝自海倫清桃、陳艾琳臉書)

陳艾琳今(11)日在臉書針對海倫清桃近來的風波發文,指出當外界都覺得海倫清桃說謊,再上演八點檔時,她反而省思說:「其實想一想,她也跟我一樣就是一個生病的人」。陳艾琳認為海倫清桃因為原生家庭的不幸,造就了出社會後價值觀的錯亂,所以需要用虛榮來包裝自信,加上這個社會對於外籍新娘有刻版印象,才要換一個身分好讓自己立足。

陳艾琳表示,雖然這次身世被揭穿的原因不管是生母威脅要錢,還是隱婚18年的丈夫不甘被戴綠帽而選擇玉石俱焚,海倫清桃要選擇面對一切的謊言,終究是需要很大的勇氣,陳艾琳強調說謊固然不對,「但她也只不過是想擁有一個美麗一點的人生而已」,呼籲外界能多給她愛和關懷,而非口出惡言,嘲弄她人的人生,「誰沒有說過謊?你都可以用金城武的照片當大頭貼了,為什麼她不能試圖包裝自己?」。(編輯/黃郁期報導)

※非讀不可:


相關文章

分享