12歲孫遭鐵鏈綁在家門 背後真相其實是…藏有洋蔥超辛酸! 

編按:12歲孫遭鐵鏈綁在家門 背後真相超辛酸

男童被祖父母用鐵鍊綁住,背後故事有洋蔥!

大陸重慶市一名12歲汪姓男童由於患有殘疾,加上父母常年在外地工作,平時由祖父祖母照顧。年事已高的祖父母擔心孫子亂跑不回家,竟用鐵鏈將男童拴住,以控制他的行動。目前,當地政府單位已安排專人介入輔導,也解開男童的鐵鏈,並聯繫他的父母要求履行監護責任。

bkncn-20170113080535985-0113_05011_001_01p-crop12歲男童因經常在外亂跑不回家,祖父母不得已只好以鐵鏈拴住。(圖/翻攝自東網)

根據《on.cc東網》報導,根據目擊者拍攝的照片,只見一名男孩站在家門,腳上卻被拴著一根細長鐵鏈,照片曝光掀起外界關注。明達鎮政府證實,該名男童患有殘疾,不能說話,又經常到處亂跑向別人要東西吃,出門後不知道如何回家。他的祖父母年事已高,擔心他跑出外後追不回來,不得已才用鐵鏈把他拴在門口。

明達鎮政府回應指出,已安排人員介入要輔導,並請男童祖父母給孫子解開鐵鏈。此外,政府部門也聯絡了男孩的父母,勸導他們履行監護人的責任。當地政府又強調,為了確認工作落實情況,農曆新年前還會對男童一家人進行走訪慰問。

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享