「爆棚車頭燈」連比基尼都包不住的H奶 男網硬了:根本帶球走步!

編按:連比基尼都包不住的H奶 網友:帶球走步!

14日凌晨,臉書正妹調查局po出了五張亮眼照,其中PPT表特版及加藤軍台灣粉絲團的常客陳香菱,又登上了粉絲專頁!

12

陳香菱登上了臉書正妹調查局的粉絲專頁。(圖/取自正妹調查局

其實Mandi 香菱早已是各大表特版的常客,正妹調查局一po文:「在這個夜深人靜的時間點,我猜大家應該會在外面玩耍,但如果沒有的話顆顆,就該來看正妹調查局囉~請大家先抽好你的衛生紙(我是說擦鼻血你在想甚麼)」,隨即引來不少網友熱烈討論。

13

陳香菱登上了臉書正妹調查局的粉絲專頁。(圖/取自正妹調查局)

擁有36H/27/37傲人身材的她,穿著比基尼走在沙灘上根本是男性天菜,也讓不少女性朋友羨慕,不過你可知道,其實香菱認為自己的大胸部相當困擾,香菱曾經說過:「她時常走路就很喘,衣服不好穿也不好買,很多人都羨慕大胸部,但她覺得胸部剛好就好,胸型也比較漂亮。」不過她也說:「一直以來都很嚮往朝演藝圈發展,也會多增進自己的才藝,希望往後可以讓大家看到更多面向的我。」

15

陳香菱登上了臉書正妹調查局的粉絲專頁。(圖/取自正妹調查局)

陳香菱平常也樂於在自己的臉書粉絲團「Mandi 香菱」分享美照,甚至是換上泳裝或比基尼的照片,吸引許多網友的關注和追蹤,許多男性網友們紛紛示愛,還有人戲稱:「這車頭燈也太亮了吧!」,甚至有網友調侃:「帶球走步啊!」
19陳香菱登上了臉書正妹調查局的粉絲專頁。(圖/取自正妹調查局)

 

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

相關文章

分享