分享

「流行天后」瑪丹娜堪稱是西洋音樂界指標,不過作風向來大膽的她,敢說敢言的尺度令外界不敢恭維,而這回為了呼籲外界一同支持21日登場的「百萬女性大遊行」,竟然不惜犧牲自己色相,在Instagram貼出一張私密處照,恥毛全都露,尺度之大讓網友全看傻,就連CNN主播看了都直呼自己「吐了」!

0瑪丹娜po出私密處照片,尺度讓網友全看傻!(圖/翻攝自瑪丹娜IG/合成)

瑪丹娜昨(13)日在Instagram上po出一張恥毛照,且形狀還是知名運動品牌Nike的模樣,更引用經典口號「Yasssssssss!Just Do it!」呼籲外界在21日一同走上街頭,用行動力支持「百萬女性遊行」。不過,過於辛辣的尺度,讓不少網友全都看傻眼,反而遭來不少負面評論。
2017-01-14_144203瑪丹娜作風向來大膽。(圖/翻攝自瑪丹娜IG/合成)

爭議的照片馬上引發網友熱議,不少粉絲認為她不需要再藉賣肉引起注意,許多網友也批她炒作、老了還愛現等。甚至連CNN主持人皮爾斯摩根(Piers Morgan)都在網上透露自己看到照片後,「早餐都吐出來了,真的。」

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:


加入好友