【影】驚險!台中警察被「賓士屁孩」衝撞 最後靠「這個」逆轉勝! 

編按:警察被賓士屁孩衝撞 最後靠這個逆轉勝

警察用警棍成功制伏衝撞持毒屁孩!「TCPB 局長室」粉絲專頁今(14)日貼出一段驚險的影片,10日晚間7點多,台中一名開著賓士車的男子日前因為逆向違停,保安大隊發現下車了解狀況,沒想到,賓士車見狀後,竟然連續衝撞警車,嚇壞在場員警。幸好後來另外一名警察下車後,拿出警棍把賓士車的玻璃全都打破,才終於讓屁孩車主乖乖就範!

20170114002384警察被賓士屁孩衝撞,靠警棍逆轉勝。(圖/翻攝自TCPB 局長室臉書專頁,下同)

台中保安大隊10日晚間,發現有賓士車逆向違規,車主拒絕臨檢,竟突然衝撞警車,前後來回撞壞2輛警車,現場狀況一度緊張,後來另外一名員警發覺狀況有異,就拿警棍擊破車窗制止,但車主仍堅持抵抗不從,警方也只好持續和車主對峙,直到賓士車的車窗幾乎都破光了,此時,3名警察使出左右夾擊攻勢,終於成功將這名「屁孩」逮捕。

20170114002385警察用警棍敲破賓士車車窗。

沒想到,警方搜車的時候,才發現車上藏有毒品,讓警方直搖頭:「就為了幾包K你就要撞巡邏車?我跟你講,妨害公務跑不掉,巡邏車一定叫你賠!」警方表示,對於任何蓄意挑釁妨害警察執行勤務的行為,警方都會嚴正執法,公權力不容挑戰。後來警方也依妨害公務、毒品案將這名男子移送法辦。

20170114002386賓士車主藏有毒品,可能怕東窗事發竟衝撞警車,讓警察看了直搖頭。

「衝撞!夾擊!碎裂!甩開警棍,迎擊不法之徒!危機時刻,唯有夥伴一同堅強面對。」「TCPB 局長室」粉絲專頁這樣形容事發當時的緊張狀況。驚險的畫片一曝光,馬上引發超過15萬名網友熱議,不少網友都稱讚警察做得很好,但也有人認為,警察都已經有生命危險了,「為甚麼不開槍」。面對質疑,TCPB 局長室則回應說:「警棍可以制止~符合比例原則。」同時也謝謝大家對警察的支持。

警察徒手對抗屁孩衝撞警車。(影片取自TCPB 局長室臉書專頁,如遭移除請見諒)

TCPB 局長室 – 衝撞!夾擊!碎裂! . 甩開警棍,迎擊不法之徒! . 危機時刻,唯有夥伴一同堅強面對。 …. | Facebook
※中天快點TV關心您:保護自己、遠離毒品!

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享