她開心認識鮮肉帥哥…結果一視訊「超崩潰」真相 「是要叫阿嬤來」…萬人笑噴!

編按:她以為認識年輕帥哥…結果視訊 超崩潰真相

科技日新月異,網路越趨方便,許多人喜歡透過網路認識朋友,但小心可能會遇到詐騙。一名女網友在臉書社團「爆料公社」發文表示,自己遇到阿公級網友放上帥哥照,直到打開視訊才發現這個驚人真相,奉勸大家:「網路交友真的要小心」。

1817

阿公放帥哥照網路交友。(圖/取自臉書社團爆料公社)

女網友透過網路認識一名男子,兩人相談甚歡,原本以為對方真的是照片中的年輕帥哥,結果一開視訊,讓她哭笑不得:「天呀!我要去叫我阿嬤來嗎?這算炸欺吧」,只見畫面中出現一名阿公,可以看到鏡頭左上角,女網友的表情相當無奈。

事後女網友也表示:「大家開心看看,笑笑就好,別做人身攻擊,我跟阿公現在是朋友嘍~」貼文一出,湧入許多網友留言:「阿公會視訊ㄟ、還會網路交友」、「這太狂了」、「可能是他二十年前的照片」、「肯定是用到孫子的帳號交友才這樣」、「太衝擊了吧」,掀起熱議。

(編輯/李珈君報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享