元旦早分手張艾亞 許孟哲出面證實「忽略陪伴她」

編按:元旦早分手張艾亞 許孟哲出面證實了


藝人張艾亞今(14)日現身向媒體淚訴與許孟哲3年4個月情斷,消息震驚演藝圈,她透露,分手主因是因為兩人對婚姻沒有共識,「她想婚,但男方不想」。對此,許孟哲今日下午稍早也透過經紀人向《中時電子報》證實分手一事,「孟哲和艾亞因現階段的目標有所不同,所以於今年1月1日選擇分開!」

相關新聞:

許孟哲驚傳情變!張艾亞現身淚崩「分手是我提的」全因為…

許孟哲曾承諾「婚後帶女友和媽媽同住」 張艾亞是他「交往最久的一任」卻分手…

20170114003229許孟哲坦承因為忙工作,忽略陪伴張艾亞。(圖/翻攝自張艾亞臉書)

張艾亞今日憔悴現身,向媒體坦承向許孟哲提分手,「分手是我提的,這段感情我盡力了,我們都努力過,但緣分真的盡了。」並直言分手導火線是兩人對婚姻沒共識。她強調,許孟哲是好人,「應該是我還不夠努力,但我真的祝福他。」

2552許孟哲和張艾亞穩定交往3年4個月,如今卻傳情變,震驚粉絲。(圖/翻攝自許孟哲張艾亞臉書/合成)

對此,許孟哲經紀人今日下午透過簡訊回應:「孟哲近半年來因工作繁忙,除了連夜拍戲及主持節目外,幾乎沒有休息時間,因此忽略掉對艾亞的陪伴,在這段時間彼此有試著一起努力想找到平衡的方式,但最終還是無法達成!自從孟哲爸爸過世後,孟哲需扛起一家的重擔,因此現階段盼外界能給雙方一些空間,謝謝大家的關心。」(新聞來源:中時電子報

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享