林依晨紀念出道15周年 鄭元暢驚喜重現「惡吻CP」粉絲嗨翻

編按:林依晨紀念出道15周年 鄭元暢驚喜現身

林依晨和鄭元暢12年前年合作偶像劇《惡作劇之吻》,笨笨湘琴配上天才直樹,創造經典的「惡吻CP」,雖然該劇已結束多年,但劇組所有人還是維持身後友誼,在林依晨今(15)日舉辦出道15年的粉絲同樂會現場,鄭元暢更驚喜現身,讓惡吻粉絲超興奮。

01

鄭元暢驚喜現身林依晨的15周年粉絲會,齊唱《惡作劇之吻》主題曲勾起粉絲滿滿回憶。(圖/取自晨飛揚微博/合成)

林依晨今天舉辦出道15周年的「啟晨拾伍」粉絲同樂會,《惡作劇之吻》的導演瞿友寧及「直樹媽」趙詠華也情義相挺出席,就連「直樹」鄭元暢在活動過程中也突然現身,「惡吻CP」大合體更唱起主題曲,也讓現場粉絲超驚喜。

02

飾演直樹媽的趙詠華曬出與瞿導和鄭元暢的合照。(圖/取自趙詠華微博/合成)

情感深厚的「惡吻家族」在這一天團聚,對林依晨來說意義非凡,趙詠華事後也在微博上曬出合照,開心寫下:「今天因為依晨大家就聚一起了!」鄭元暢還調皮回應:「驚喜有嚇到嗎?我可是憋很久」,雖然少了唐從聖和張永正兩位爸爸,但也令粉絲更加期待能開拍《惡作劇之吻3》,讓「江袁兩家」真的合體。

(編輯/方良鈺報導)

※中天快點TV非讀不可:





相關文章

分享