分享

名模隋棠和老公Tony婚後育有一子Max,現在肚子裡又懷上8個多月的第二胎女兒Lucy,自從有了孩子後,社群網站上也不時就會分享孩子的生活點滴,1歲多的Max進入語言學習期,Tony則記錄下兒子模仿他說話的模樣,模樣超萌。

01

隋棠跟老公Tony常在社群網站曬一家天倫之樂。(圖/翻攝自IG@arhsieh,合成)

Tony最近在Instagram上傳了一部影片,只見Max開心坐在奶奶懷裡,嘴裡還塞著鼓鼓的食物,在奶奶身上扭來扭去,Tony錄影的同時就對著Max發出「嗯~」的聲音,Max也模仿爸爸回應「嗯~」逗得爸爸跟奶奶發笑。

2017-01-16_120005

Max模仿爸爸發出聲音,模樣超可愛。(圖/翻攝自IG@arhsieh

接著Tony又「嗯~」一次,Max就從奶奶懷裡挺起身來,用力拍了桌子一下,露出超萌小酒窩,微笑加挑眉表情再回了「嗯~」一聲,讓粉絲笑說:「好像喝醉一樣!」大讚Max真的太可愛,融化大家的心。

▼完整影片:

Toeknee(@arhsieh)張貼的影片 張貼

(編輯/方良鈺報導)

※中天快點TV非讀不可: